Die echte süditalienische Küche: Olivenöl von San Luigi und das Kochbuch Casalinga

by Webmaster

Die echte süditalienische Küche und in diesem Fal aus der Maremma kann man nachkochen mit dem Kochbuch “Casalinga: Die Küche der süditalienischen Hausfrauen“ des bekannten Foodbloggers Domenico Gentile und dem Olivenöl von San Luigi.

Derzeit in den Bestsellerlisten ganz oben steht das Kochbuch “Casalinga: Die Küche der süditalienischen Hausfrauen“ des italienischen Foodbloggers Domenico Gentile. Die Ölmühle Frantoio San Luigi ist sehr stolz darauf in diesem Kochbuch in der Region der Maremma mehrseitig zu erscheinen.

Olivenöle von San Luigi  – Qualität von besonderer Güte

Olivenoel Delikatessen Maremma San Luigi Domenico Gentile legt in seinem Food-Blog als auch in dem Kochbuch immer großen Wert auf hochwertige Zutaten aus den verschiedenen Regionen Süditaliens. Dass die Ölmühle von Frantoio San Luigi und die dort nachhaltig gepressten Olivenöle aus der Maremma von Domenico empfohlen werden, zeigt die Güte der mild-fruchtigen Olivenöle von San Luigi.

In dem Kochbuch finden sich über 60 süditalienische Rezepte nach Regionen gegliedert. Die Rezepte stammen dabei von süditalienischen Hausfrauen und zeigen die echte, authentische Küche Süditaliens im Alltag. In Kombination mit Informationen zu den verschiedenen Regionen und den Tipps ist das Kochbuch etwas ganz Besonderes und steht zu Recht in den Bestsellerlisten ganz oben.

Die Rezepte nachzukochen und in den weiterführenden Informationen zu stöbern, macht Freunden der italienischen Küche Riesenspaß. Verwendet man dabei noch die fruchtig-milden Olivenöle von San Luigi, erlebt man die echte süditalienische Küche in bester Form.

Das Kochbuch ist bei cookingitaly.de, im Buchhandel oder auch praktisch zusammen mit dem Olivenöl im Shop von San Luigi erhältlich. Erleben Sie die echte, köstliche süditalienische Küche. Viel Spaß beim Nachkochen!

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